Глаза правды

У правды есть глаза
Со стороны большие
Смотреть бывает сложно в них
Они не злые,просто видят изнутри тебя.
Бояться правды как огня?
Огонь горит ,а правда остается
Трусливый от нее трясется,
Злой ненавидит,
честный смотрит ей в глаза.
Есть правда и ее прозрачная слеза.
Она бывает горькой и обидной.
Не стыдно плакать, стыдно претворяться
У правды есть слеза -
Зачем ее бояться?


Рецензии