Сентябрь уж скоро...

Сентябрь уж скоро… Помните ли Вы,
Как пахли от ромашек мои руки,
Я их дарил Вам, ну а Вы
Их дёргали за лепестки от скуки.

"Не любит, любит…" – милые слова,
Смотрел на Вас и видел утешенье,
Должно быть это было предвкушенье,
И снова любит кто-нибудь за Вас…


Рецензии