План

Что остаётся? Стать тем, без кого не может
Она. Как я без неё не смог.
Крайне надёжный план. И наивный тоже.
Всё остальное произойдёт само.

Будущее так только и происходит –
Гуще кофейной гущи мгла впереди –
Берётся из ниоткуда, как деньги в комоде,
И не случается, если о нём твердить.


Рецензии