Исчезая из жизни чужой...

Исчезая из жизни чужой,
Закрывайте все окна и двери,
Чтобы кто-то за вами другой
Не лежал в ней на вашей постели.

Вы создайте особую память
О себе в другой голове,
Пусть несёт она это знамя
По холодной и бедной земле.

А себе на прощанье кусочек
Не берите и лучше всегда
От людей дорогих не бегите.
Они вас не найдут никогда.


Рецензии