Привет Агние Львовне

Мамой стала наша Таня
Вот такие вот дела.
Есть теперь у Тани Ваня,
Мяч ему передала.

Мяч не тонет вот досада,
Мяч не тонет вот беда.
И вообще с ним нету слада,
Всё летит он не туда.

Залетел в окно соседа
И посыпалось стекло.
Залетел он под машину,
Но не лопнул, повезло.

Скачет мячик по дорожке,
Бежит Ваня вслед за ним.
От мяча досталось кошке,
Озорник не исправим.

Мы поставим мячик в угол,
Чтоб подумал хорошенько.
Но стоять он и не думал,
Только отдохнул маленько.

И опять летит куда-то
Озорной прыгучий мяч.
Не пора ли нам ребята,
Во дворе устроить матч?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.