Желая чуда вновь

Красивая дорога,
Где сказочный пейзаж,
Как лента-недотрога
Далёко увилась.
Прощайте сосны, ели,
Спешу в иной уют,
И вновь раскрыты двери,
И снова где-то ждут.
И где-то я исчезла,
А где-то появлюсь.
Испытанные путы,
Привычный жизни путь.
Дорога, ты пристрастье,
Ты вдохновенье, мне
Слова, как в одночасье,
Привиделись во сне.
Ловлю их, как мгновенья,
Срываю с елей, лип,
Как листья дней осенних.
Лишь ёлка, оглянись
Назад, тебя нарядят
И светом обожгут.
Я снова буду рядом,
Гирляндой обовьюсь
Крещенских откровений,
Рождественский мотив
Услышу я под елью,
Подарки разложив.
Усну, обьята сказкой,
Желая чуда вновь,
И красочной раскраской
Вновь зацветёт любовь.


Рецензии