акростих по мотивам не моей любви

Не получив сегодня твой ответ,
Еще не отвернусь и не отчаюсь.

О чем расскажут мне твои слова?
Тревоги нет, растерянности нет.
Всё так случится, как предназначалось.
Есть путь, но вижу я его едва.
Тропинка, знак, неясное начало.
И то, что было – с нами навсегда,
Любовь не только там, где скажут «да».


Рецензии