На острове Любви

Проснувшись на рассвете
Поведала Ты мне
Об острове чудесном
Что видела во сне!

Песчаные просторы
Пальм шелест на ветру
Покрыты дымкой горы
Цветёт всё поутру!

На острове Любви
Что в образе Твоём
Найти себя смогли
Оставшись мы вдвоём!

В объятиях Ты моих
Мы в облаках летаем
Весь мир для нас открыт
В нём Счастье обретаем!

В поэзии сольются
Два тела, две Души
И в сердце отзовутся
Как вечности мотив!

Мотив Любви прекрасной
Только для нас двоих
И поцелуем страстным
Мы остановим миг!

Лишь маленькая искорка
А сколько в ней тепла
И стало всё так близко нам
В Душе опять весна!

Не нужно быть кудесником
Чтоб сон тот воплотить
Солнце в окно посветит нам
Время пришло Любить!


Рецензии