Послание пророка

Я вижу лик мудреца задумчивый и серьёзный,
а рядом иных два лица, мужчины и женщины,
они смотрят друг другу в глаза, не беспечная
впереди их судьба, по жизни они повенчаны,
их охраняет пёс, это дружбы олицетворение,
впереди ждёт немало грёз, а впечатления
нам дарит гений поэзии, всё нетленно!
Мы создадим альянс творческий, без сомненья,
и споём ещё много для вас песен весенних!
Чтобы в радости жили все, и настроение
всегда было на высоте, верьте, друзья, мне вы!
Я желаю терпения всем, творческих сил,
чтоб исполнилось всё, то пророк посулил,
жить нам в радости, во вдохновении!

27.08.2017.


Рецензии