Цветок

А на Луне всегда весна.
А на Луне цветут цветы.
А на Луне - Она, одна...
А на Луне - одна лишь Ты...

Гляжу на золото Луны
И вижу в самой глубине -
Как мы больны, как мы больны,
При этом счастливы вполне.

И я ныряю в глубину.
Я задыхаюсь в тишине.
Я в невесомости тону,
Я скоро буду на Луне.

. . . . . . . . . . . . . . .

А на Луне блестит трава.
А на Луне хрустит песок.
А на Луне пьянеет голова,
А на Луне живёт Цветок.

Я на Луне найду Цветок,
Пьянящий аромат вдохну.
Сорву и брошу на песок
Её, погибшую Луну.

. . . . . . . . . . . . .

Гляжу на золото Луны...
Смотрю на золото Луны…
Как мы больны, как мы больны!
Гляжу на золото Луны 


Рецензии