Амур и Тимур

Бьет рекорд по просмотру в эфире
Передача "Тимур и Амур".
Речь идет о козле и о тигре,
Подружившихся вдруг черезчур.

Округляя глаза от восторгов,
Умиляемся дружбе такой.
Трусит тигр по тропинке спокойно,
Рядом козлик трясет бородой.

Почему же владыка таежный
Не позавтракал этим козлом
А смотрел на него осторожно,
Примеряя своим существом

Необычного гостя для дружбы.
Видно был-то козел наш "крутым",
Если тигр могучий послушно
По тропинке за ним затрусил.

И у нас, у людей есть такое:
Дружит тигр с бородатым козлом.
Разве видится в этом смешное?
Нету зрителей в сцене такой!!


Рецензии