Счастье в глазах

У неё свет от Счастья в глазах,
и пускай жизнь чуть-чуть не сложилась.
Может это и к лучшему все же,
но ведь многое сразу открылось.

И она так приятна собой,
не с обложек, но взгляд приковала.
Просто раньше всему что вокруг,
она мало минут уделяла.

И пускай свет не тухнет в глазах,
и любовь посетит её сердце.
Я уверен что так же для чувств,
и в душе есть заветная дверца.


Рецензии