Позвоню...

Рассвет карабкался по складочкам на шторах
В бокал с вином обмакивал свой клюв
И в заоконное урчание моторов
Вливался шепот твой горячий «I love you»
Сопел, закутавшись в верблюжьи одеяла
На сов и жаворонков разделённый люд
А в голове моей стучала стая дятлов
Люб-лю люб-лю люб-лю люб-лю люб-лю люб-лю
-И много их?
-Наверное, с полсотни
-Я помолчу мой милый, пусть они летят
-По кофейку?
-Нет, мне холодный тоник…,
А ты топил когда-нибудь слепых котят?
-Зачем же так, или решила - струшу?
А если «да», я что, подонок, гад?
-Не представляю как…., боюсь сказать все мужу
Ведь он ни в чем, ни в чем не виноват
И без тебя жить стало невозможно…
Саму себя…, и так загнать в тупик
Не слезы, а последний летний дождик
Вот развела болото…, славный мой кулик
-А может я, судьбе твоей подарок?
Чего же в рот смотреть дареному коню?
Скользил туман в подковах серых арок
-Я буду ждать…
-Я завтра…позвоню…


Рецензии