***

Не из этой реальности точно,
Спустилась ты в этот свет,
Мне фатально срочно,
Приходилось идти и брать билет...

На новую встречу близкую...
Узрев силуэт родной...
Снова лечу и падаю, 
Стерев наш дуэт с тобой.


Рецензии