Ничего, кроме позора

Советское руководство около 100 лет назад на территории российской Малороссии создало т.н. «Украину» и подарило ей Донбасс, Крым, Закарпатье, Галицию и т.д. И теперь русский народ за это жестоко расплачивается. А неблагодарный т.н. «украинский» («свидомый», «самостийный») народ теперь называет Россию агрессором и требует ее наказания. Были ли в мировой истории подобные примеры? Вот именно по этой причине у т.н. «Украины» и т.н. «украинского» народа нет и не может быть будущего. Его нет еще и потому, что т.н. «украинцы» всего этого не способны понять. А значит, им свыше не дано возможности занять в истории своего оправданного логического места. Ничего, кроме позора и пародии на государство «Украину» не ждет.


Рецензии
Скоты. Собаки позорные.

Сирожа Боцманков   27.08.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.