Мокрый лес

Мокрый лес, полоска речки,
Мир, рыдающий навзрыд.
Все осинки - Богу свечки.
Осень - лист на них горит.

Омывает твердь дождями,
Обнажает роща стыд .
Попрощался август с нами -
Грустью душу бередит.

На алтарь сухого поля
 Перелетный сядет гусь.
Погуляло лето вволю
И уходит...В сердце грусть...


Рецензии