Взгляд назад

                Елене Т.

Взгляд на несколько лет назад,
Я хочу туда - где был снегопад,
Я хочу туда - где первая любовь,
Первая разлука, первая боль.

В девственное время печали
Как красива была тоска,
Как легко мы тогда прощали,
Не познавши жизни оскал...

А теперь непонятная скука
Всё грызет и грызет изнутри:
Ни любви взаимной от друга,
Ни кипящей страсти в крови.

Взгляд на несколько лет назад:
А оттуда - чьи-то глаза
Говорят, что уже никогда
Не проснется былое "ДА"...

                2003


Рецензии