Юность- весела и коротка...

Юность – весела и коротка,
Хоть мы часто хандрим и ропщем, 
И  тепла, как твоя рука,
И светла, как весенняя роща.

На потом отложить нельзя
То, чем должен ты жить сегодня,
И, казалось бы, вечны друзья,
Только вот и они – уходят.

Если молодость – это рассвет,
Зрелость чаще всего – одиночество.
Просто  старых друзей уж нет,
А других заводить не  хочется.

Не суди и за грусть – прости,
Просто я судьбой не обласкан,
У тебя ещё все впереди,
У меня ты – последняя сказка…


Рецензии