Проживи мгновенье, не спеши...

Ты проснулся ... не спеши.
То что было прежде, просто проживи.
Никому не нУжны спешие шаги.
Чувства, что владеют, просто ты прими.
Если радость, счастье в жизнь твою внесли,
Не спеши отбросить, растворись и жди.
Ты отдайся чувствам, наслаждайся всласть.
Все что рядом с нами, надо принимать.
Жизнь сама расставит крестики, нули...
Ты на время разум просто отключи.


Рецензии