Люблю

Люблю обнять твой стан упругий
И сделать то, чего нельзя.
Пускай прыщавые подруги
Отводят с завистью глаза.

Люблю зарыться, словно в сене,
В густой копне твоих волос
И, не стесняясь, на коленях
Перед тобой стоять, как пёс.

Люблю за то, как ты с улыбкой
Меня умеешь укрощать
И за измены и ошибки
Не устаёшь меня прощать.


Рецензии