Золотые шары

Золотые шары вы цветы из далекого детства
Золотые шары вновь смотрю я на вас из окна.
Золотые шары как душою хочу я согреться.
Золотые шары с вами я и как будто бы я не одна
Золотые шары. Лепестки ярко желтого цвета.
Золотые шары вы как солнышки только здесь на земле.
Золотые шары вы печаль уходящего лета.
Золотые шары словно лучики света во мгле


Рецензии