Я соберу полынь...

Я соберу полынь и немного мяты.
Мысли мои горьки и чуть-чуть примяты.
Нужно добавить чабрец и побольше мёда
До окончания августа этого года...
Август....не осень ещё.но уже не лето...
А я всё жду тебя...где же ты... Где ты?
Зелье варю тебе,брошу чуть-чуть корицы...
Пусть аромат его из окна струится...
Выпьешь во сне эликсир...я совсем не ведьма...
Это не зелье,пей! Это просто вермут))))
25.08.2017 г.


Рецензии