Просто смелая

Быть может просто смелая,
Оставлять всё на прочь, забывать...
Быть может искрами умелая,
Безысходность минут, радовать

В заброшенном замке, фразы-
Карабкайся выше , я рядом,
Всё это былые рассказы,
Что в спину дышат ядом.

Быть может без презрения,
К всему, во что не верует.
Не видит, от ухудшения зрения,
И резкости не требует.
             Просто смелая.


Рецензии