опустим пошлые моменты

Атлет имеет мышечную радость
он с ходу штангу над землей поднял
но с женщинами у Геракла слабость
напрасно всё жё анаболик применял.

опустим пошлые моменты,
похмелье,скорбную печаль,
мне жаль дурного импотента,
но алкоголика не жаль.

пусть вас не мучают сомненья
что я стихом своим принёс
пусть будет пьянка без похмелья
и тренировка без колёс.

пусть допинг тренировки ваши
не посещяет без нужды
и в рот вам с маслом доброй каши
хорошей правильной еды.


Рецензии
«Се ля ви» (C'est La Vie) - каждому своё, как говорят французы.:)

Ольга Гринёва-Малышева   27.08.2017 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.