Отпускаю

          Благодарю Нину Мусатову
          за прекрасную музыку к моим стихами и
          вокальное исполнении песни на арт-площадках Москвы

Сквозь бокалы с янтарным вином
Подмигнул луч закатного круга,
Не вино в час разлуки мы пьём,
Мы смакуем с тобою друг друга.

Припев:
Впрок: на год, иль на два, иль на век?
Лишь свободный подарит свободу.
Я люблю тебя, мой Человек,
Вопреки ли судьбе иль в угоду?
Впрок: на год, иль на два, иль на век?
Лишь свободный подарит свободу.
Я люблю тебя, мой Человек,
Отпускаю тебя, ты - свободен.

Сквозь бокалы с янтарным вином
Захмелело закатное солнце,
И уже опьянел окоём,
А мы пьём всё и пьём... Пьём до донца!

Припев:
Впрок: на год, иль на два, иль на век?
Лишь свободный подарит свободу.
Я люблю тебя, мой Человек,
Вопреки ли судьбе иль в угоду?
Впрок: на год, иль на два, иль на век?
Лишь свободный подарит свободу.
Я люблю тебя, мой Человек,
Отпускаю тебя, ты - свободен.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи.
И пошутить умеете и серьезно порассуждать.
Удачи Вам и вдохновения.

Татьяна Парсанова   29.08.2017 09:47     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!
Заходите, буду рада!

С уважением и взаимными пожеланиями успехов во всём,

Елена Блискунова   29.08.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.