Я пил домашнее вино...

ПОДРАЖАНИЕ Олегу Григорьеву
* * *
Я пил домашнее вино,
Прекрасное начало...
Но ночью рвалось так оно,
Наверно одичало.
* * *
Вот на торте с кремом роза.
Муха села и пошла,
В лапах прямо из навоза,
Сразу видно, из села.
* * *
Человеку уха два даны,
Чтобы тост услышать тамады.
Почему же нос один нам дан?
Да не влезут носа два в стакан.
* * *
Я нашел вчера в квартире незнакомых три гвоздя,
Это, видно, муж соседский потерял их заходя.
Я собрал все три в ладони, подержал их на весу...
Вот уедет муж соседки сам пойду и занесу.
* * *
В гараже стоит машина,
Дама мудрая она,
Что без своего мужчины,
Не поедет никуда.
* * *
Сварил картошки, купил селедки
И съел без пива и, даже, водки.
* * *
Если взять мой "Кент" любимый,
Криво фильтр оторвать,
Будешь, как с обычной "Примой",
Табачинками плевать.
* * *


Рецензии
Я пил домашнее вино,
потом всю ночь ругался матом,
ведь оказалося оно
обычным левым суррогатом.

Георгий Гордон   01.09.2017 16:35     Заявить о нарушении
Да пил я левое вино!..
Меня покинуло оно.

Гном Котя   01.09.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.