В интонациях, в смехе, во взглядах

Мы с тобой-
сумасшедшие люди.
В интонациях,
в смехе,
во взглядах.
Мы друг друга
до чертиков
любим.
Я -
ругаю тебя за
наряды.

За те юбки,
что ты
надеваешь.
Да, я
жаден твоей
красотой.
Всегда мало тебя... -
Понимаешь?
Мало жизни,
чтоб быть
лишь-
с тобой...

Мы друг друга
до чертиков
любим,
И нам вовсе
другого-
не надо.
Мы с тобой
сумасшедшие люди,
в интонациях,
в смехе,
во взглядах.


Рецензии