Стихотворные диалоги - 12

Лина Ивановна "Просто, но тоже о любви". http://www.stihi.ru/2017/08/22/5692

От усталости кружится голова?
А в глазах  мотыльков мелькание...
Обними меня, обними меня.
Просто так обними, молчанием.

Эти пять океанов в дождях разлук.
Только знаю я, в гавани дальней
Светит солнце - спасательный рыжий круг
И  твоё  о любви молчание...

Где-то грозы страстей и набат-слова.
Я хотела б...  Но будет странно.
В уголочке подушки любовь-трава.
Она пахнет моим молчанием...

Пусть баюкает нежность усталость твою,
Ты почувствуй, я  близко очень.
Может быть, я не так, как другие люблю.
Дождик к гавани тропку топчет...
------------------------------


Наиль Темирплатов.  "О любви, но тоже просто."


Дождик к гавани тропку топчет?
Я так чувствую, по судьбе -
Это грозы нам страсти пророчат,
Во-спасение мне и тебе.

Твоя нежность мою усталость
Отметёт молчаливостью рук.
Ещё много объятий осталось,
Вопреки океанам разлук.

И спасательный круг рыжеватый
Уподобится чудо-рулю.
Я такой, без вины виноватый,
Всех других навсегда разлюблю.

Потому что за просто молчанием
На подушечках пальцев твоих
Я услышу печаль отчаянья:
-Не люби меня так, как других!"

                27.08.17г.


Рецензии
И стихотворение прекрасное и отклик твой
...........................
Тебе жму лапу, а девушке мой поцелуй сердца.
.......................................
С теплом дулши!

Владимир Гусев Тульский   25.09.2017 14:45     Заявить о нарушении
Чувствую твоё душевное тепло, Володя! Ангелине обязательно передам твой поцелуй))) Спасибо тебе, дорогой ты мой друг!

Как говорят во флоте -держи краба! Хоть я и не имею ничего общего с моряками, но выражение это очень нравится.)))

Наиль Темирплатов 2   25.09.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.