Хохотали облака

ХОХОТАЛИ ОБЛАКА               

К ней давно подбивал он клинья-колышки не раз,
А чтоб колечко купить, он загнал свой контрабас
Из оркестра его вчера выперли, взашей!
И он устроил концерт ей на пятом этаже.
Да разбудил он весь дом, соседи были на ушах,
На Ромео из окна, тёща вылила ушат,
Леденящей воды, что бы парень протрезвел
Ну и в участке, потом, он до зари просидел.

Припев:
Всё сшито нитками белыми,
Ах столько шума наделал ты
Любовь ведь, это вам, это вам не ха-ха!
Ты взял и рассмешил облака 

На предложение его ты не ответила пока,
Купи, мол, лучше жильё и  не витай в облаках.
Да ну открой же глаза и протри свои очки,
А там вон тучки лежат как на грядке кабачки
Плывут в туманную даль, и на рынок в том числе,
Чтоб на завтра продать себя по сходной цене.
Что б потом серебром, или червонным дождём.
Полить родной огород, в котором мы заживём

Припев:
Всё сшито нитками белыми,
А столько шума наделал ты
Любовь ведь, это вам, это вам не ха-ха!
Ты взял и рассмешил облака 

А под лежачий валун, вода представьте ,не течёт
И ей зарплату принёс он, как квартальный отчёт
Она взяла кошелёк и прогнала мужика
И хохотали на ним, грибным дождём облака.
Ну а Ромео -качок ,да и упрямый как бык,
Он к выпендрёжам таким, извините не привык.
Он взвалил на плечо, невесту, вместо мешка,
Ваще, держались потом, за животы облака.

 


Рецензии