Лебедь - королева...

Запах яблок и листвы опавшей,
Никогда не выветрить в душе
И любовь, что стала только старше,
Юностью мелькнула в мираже...

В проседи синеющего неба
Золотится осень в волосах,
Ты всё та же Лебедь - королева,
Что плывёт по озеру в глазах...

А меня всё так же тянет омут
Голубых, озёрных, этих глаз,
Пусть же души наши не потонут
И любовь плывёт, как в первый раз...

Снова осень, снова ты мне снишься,
Той девчонкой, что свела с ума,
Ночью я пишу четверостишья,
Чтоб к утру развеялся туман...


Рецензии