Весь мир

Мне нужен был весь мир,
Но сказка под окном,
С бутылкой злой воды,
Кричала ночью, днем
Мне песни о любви.

Мне нужен был весь мир,
Но я в ночном бреду,
Насвистывая Сплин,
Плелась с весной по льду,
Жуя невкусный блин.


Рецензии