Судьба - Проигралась!

Кто бы ты нибыл, хоть ночью иль днём -
- Где бы напиться водицы?
Я расскажу, расчешу. прошепчу -
Сюжет, да весёлые лица.

Боль от потерь, нервотрёп мой сосед -
Расстреляет весь сон он балгарской.
Вздутый живот - беременна? Нет!?
Горстями ем мел - тсс.. но украдкой.

По закону, от ныне, - два выходных!
А в один - все моемся в банях:
Сверху Бог, а чуть выше - похоже админ!....
Не всегда раздеваемся в спальнях.

Что кукушка молчит? Обнулили весь счёт,
2:1 - судьба проигралась...
6.15 будильник, пора на завод,
На востоке рассвет одевался.

Пуповина, молочные зубы - не в счёт!
Мудрость, - обманет вновь старость...
Кто горстями ел мел, но жевать не сумел.
В миг проснулись.... - и снова усталость!

Кто бы ты нибыл, хоть ночью иль днём -
- Где бы напиться водицы?
Я расскажу, расчешу. прошепчу -
Вновь под вороной лисицы.

Я без сыра - спою, и в ответ промолчу!
Что не строчка, - то каркает кто-то...
Что кукушка молчит? Обнулили весь счёт,
2:1 - судьба проигралась...
VIT VED.


Рецензии