Дом

Дом, в котором мы вдвоем,
Тоже радуется с нами
От того, что в нем живем
Рядом днями и ночами.

Солнцем утренним согрет,
Бережет тепло в ненастье.
Дом, где близость двух сердец
Означает наше  счастье.

Там за окнами туман
Укрывает землю всюду.
И не страшно в доме нам
Просыпаться  вместе утром.

Нет печальных новостей.
Всем без войн живется в мире.
В доме том полно гостей.
Там есть всё, о чем просили.

А над домом облака
Как невесты, в чем-то белом.
Дом, приснившийся пока,
Жить в котором так хотелось….


Рецензии