Выходной

Ну что за день...все валится из рук!
Разбила чашку, рюмку, блюдце.
И в голове преследующий звук...
Соседи сверлят...мозг... когда ж они заткнутся

Погода шепчет...нет... орёт... дождём.
И интернет висит...ну что за невезуха.
И очень ранним был сегодня мой подъём...
Всё утро мне комар пищал на ухо.

Ну что за день...да просто выходной!
И он похож на всех своих собратьев.
И знаю, завершая подвиг трудовой...
Наступит он...день черезжопно-твоюматьный.)))


Рецензии