***

Если вдруг меня не станет
Вдруг растаю я как снег
Солнце греть не перестанет
Не померкнет яркий свет.

Просто ты, проснувшись утром
Вспомнишь нежный, добрый сон
Мы вдвоем, мы вместе будто
Радостью наполнен дом.

Сад за окнами пестреет
Птицы гнезда снова вьют
И по маленькой тропе
Капли радуги бегут.

В этом сне слова излишни
В этом сне нет фальши, зла
А на солнце в спелой вишне
Зреют лаской небеса

Только ты, проснувшись утром
С грустью взглянешь на постель
Я была с тобой минуту,
А исчезла  насовсем...


Рецензии
Так трогательно! А концовка вообще до озноба неожиданна.

Спасбо за красивый стих, Эля!

Сергей Школьников   27.08.2017 20:13     Заявить о нарушении