Не падайте духом, Кристина Потупчик

Старое. Пародия

Когда над страной собираются тучи,
А лодку качает, что крысу тошнит,
Не падайте духом, Кристина Потупчик,
И слушайте, что вам Премьер говорит.

А он излагает бесспорные факты:
Повсюду шпионы, враги и т.п.,
Пора закрывать все фейсбуки-вконтакты,
Всю правду покажет и так ОРТ.

И нас не пугают ни штормы, ни путчи,
Ни свист в Олимпийском, ни маты с трибун.
Мы с вами прорвемся, Кристина Потупчик,
И скажем, что был одобрительный шум.

Оранжево-красные нынче закаты,
Враги собрались – щедро платит Госдеп
Настолько, что Прохоров тоже за Штаты.
Страну им предать, что сходить в туалет.

А помните время спокойней и лучше,
Неслись по Москве номера АМР...
Ну, что загрустили, мой милый Потупчик,
Мы всех победим, так как с нами Премьер.


Рецензии
Когда над страной собираются тучи,
А лодку качает, что крысу тошнит,
Не падайте духом, мой милый попутчик,
И слушайте, что Президент говорит.
Он вам обещаний опять наваляет,
Его обучали, он в этом мастак!
Не слушайте тех, кто его поливает,
Он знает, что делать с народом и как!

Владимир Ямщиков   30.07.2020 08:40     Заявить о нарушении