Карандаш упал с полатей

Карандаш упал с полатей,
лапти в пляс пошли,дробя,
дул самум и в Цинциннати
остро не было тебя...

Сон прошёл, печаль рассталась,
муха бьётся о стекло….
Но внутри, сквозь явь, осталось -
что из сна в меня втекло.

Что пуржило и взлетая,
вновь манило за собой,
и из сна в мой день влетая,
вновь пригрезилось тобой.

Улыбалось, целовалось,
губ касалось бархотой…
И в который раз казалось:
прикасаюсь что я к «той».


Рецензии