Шоколадный Ликёр

Бархатной чёрной ночью
Пью шоколадный ликёр,
В небе мерцают звёзды,
В сердце моём – костёр.

Сладкие капли ликёра,
Сладкая, мягкая ночь…
Жаль, ты придёшь не скоро…
Как мне себе помочь?

Вкус шоколадный крепкий,
Сердце моё горит.
Где ты, любимый, где ты?
Мой телефон молчит.

Что же всё это значит?
В небе звезда грустит,
Месяц о чём-то плачет,
И даже ликёр горчит.

Только волна океана
Сможет меня охладить.
Быть мне сегодня пьяной!
Жаль, что не от любви.


февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии