На радость собственной Судьбе...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«НА  РАДОСТЬ  СОБСТВЕННОЙ  СУДЬБЕ...»

...Наташа! Милая Кума!!!
Вперёд – с надеждою смотри!!!
Сама себе – Волшебник, Маг...
Вот и Судьбу свою – твори!!!

Мы знаем, духом ты сильна...
И мудрость – твой надёжный друг...
И хоть стезя твоя трудна –
Верна ты Свету и Добру!!!

...Так пусть в душе твоей живой
Всегда гармония царит!!!
А в доме – лад, уют, покой
Мгновенья Счастия сулит!!!

Улыбка тёплая твоя
Пускай, как Солнце, светит всем!!!
Пусть достаёт мечтам огня!!!
А мир вокруг – не будет сер!!!

...Люби! Сама любима будь!!!
Верна себе... Своей Мечте...
И – поспеши Звездой блеснуть
На радость собственной Судьбе!!!

Пусть будет ярким Новый День!!!
Наполнен красотой, теплом...
Вниманьем дорогих людей...
И – потаённым волшебством!!!


Рецензии