Приснился мне сегодня странный сон...

Приснился мне сегодня странный сон...
Не содержанием...
А тем, что мне когда-то...
Уже неоднократно снится он...
Мне снилось, что Душа моя распята...

И, что она страдает на кресте...
За всё грехи измученной планеты...
За те, что совершались...
И за те...
Что только будут совершаться где-то...

Мне снилось, что Душа моя горит...
От лицемерия всех жителей Земли...
От зла, что люди выдумать смогли...
А ведь Господь нам это не простит...

Всевидящее око над Землёй...
Все наши низкие стремленья замечает...
И, что бы мы не делали с тобою...
Он видит всё...
И всё запоминает...

Когда придет день страстного суда...
Что Господу ответим мы тогда?..
Как сможем оправдаться перед ним?..
Кто грещен был, тот будет им гоним...
Кто зло творил и был добру не рад...
Тот попадёт прямой дорогой в вечный Ад...

Кто каждый день обманывал и лгал...
Кто сострадания в душе не знал...
Кто потешался над чужой бедой...
Кто был доволен лишь самим собой...
От горя отворачивал кто взгляд...
И тот пойдёт дорогой в вечный Ад...

Приснился мне сегодня странный сон...
И то, чем завершиться может он...
В том сне увидел я судьбу Земли...

Когда она жить будет без Любви...


Рецензии