***

Я поцелую
Теплым осенним вечером
Вместе нырнем мы в чистый постельный пруд
Ты улыбнешься, а мне уже фиолетово

Ты тут вот. Рядом. И мне себя не вернуть
Я разбегусь, что б с крыши плашмя сбросится
Я разревусь, выпив бокал вина.
Ты меня нежно лишь чмокнешь, да-да, в переносицу
Вот и летит все пустое, туда, плашмя.

Я лишь приехал, а тут такое невежество.
Я улыбнулся а ты ко мне холодна.
Ах этот «холод», да как тут не мучиться,
вечером?
Если в душе твоей горит тишина.
Как мне прожить сутки, пусть тяжкие, долгие
Как не свихнуться. Ах, вот благодать.
Я лишь прошу: Положи меня в мокрой рубашке.
Теплым утром осени.
Под общагою.
 Умирать.


Рецензии