Второе дыхание Марты

Волгоградская немка,
я в любви растворился,
Но тобою отвергнут :
Не похож на арийца.

И вдобавок, я школьник,
а тебе, лет под тридцать...
Ты немецкому учишь?
Я согласен быть фрицем!

Я согласен стать "гансом",
битым под Сталинградом!
Лишь бы х*й был не тронут,
ни морозом, ни градом.

Я тебя охмуряю,
ты меня гонишь плетью.
Марта, плюнь на морали,
и на школьные сплетни!

Я в диктанте фашистском
допускаю помарку.
"В сексе будет иначе!" -
уверяю я Марту.

Я вступлю в гитлерюгенд,
и концлагерь построю...
И поверь, к выпускному,
уже будет нас трое!

Хочешь, выкрашусь белым,
то бишь, стану блондином.
... Да!!! Сдираем одежды,
Мы в порыве едином!

+ + + + + + + + + + + + + + + +


Рецензии
Немка, шведка или финка,
для меня ты будешь Зинка..

С улыбкой...

Светлана Доля   30.03.2018 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Савельев 6   30.03.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.