Небесный ропот

***
    
               Возвожу очи мои к горам
                Пс. 120,1

Я ропот свой совсем не прячу,
В словах печали груб и прям.
Иду Твоей долиной плача,
Но очи возвожу к горам.

А за очами жизни муку
И душу к небу подниму –
Искать по-детски Твою руку
И верить смыслу Твоему.

И верить, что мои обиды
Войдут со мной в небесный храм,
И верить, что Ты слезы видишь –
И внемлешь Ты моим слезам.


Рецензии
"И внемлешь Ты моим слезам..."

Чудесные стихи. Глубокие...
Душой считываются.

Спасибо.
И - вдохновенной осенней поры Вам, Андрей.

Ирина Букреева   31.08.2017 10:30     Заявить о нарушении