И легче боль переносить...

И легче боль переносить...
Разлуки...просто зная...
Что у меня ты всё же есть...
Далёкая...
Родная...

Я, просыпаясь поутру...
И о тебе тоскуя...
Вновь фотографию твою...
В который раз целую...


Рецензии