август дождь осень

Дождь идёт ..
Холодный
Совсем по осеннему нерасторопный
Kya fa fara fu dei?
Kya fara fu lalalolalei?
Поет из моих колонок Нино
Август предатель раскидал осеннюю панораму
Я как в романе или в кино
Больше всего походит на драму
Осень
Входит в привычку переезжать
Стартовать, заново начинать
в этом сил вдохновенья искать
Пора в другой город….

#kuterma


Рецензии