Сдается слабый

Сдаётся слабый, это- знает каждый.
Она, смогла пройти, тот сложный путь.
Когда в кулак, сминая лист бумажный,
Ночами долго, не могла уснуть.

Перебирая мысли, вытирая слезы,
Которые катились по щекам скользя.
Садилась у окна смотря на звёзды.
Понимала. Что уходил он,
а опускаться было, ну никак нельзя.

А боль в душе, давила с такой силой,
Подумав, что же сделала не так.
Все размышляла, сидя у камина.
Смотря, как огненное пламя, рисует свой зигзаг. Порой такой понятный и такой неповторимый

И вот, погас последний уголёк.
И слезы высохли, их больше нет
Скажу я так, что Мир, порой жесток.
И молча встала, затянула сигарету.


Рецензии