Опять ты холодна

И вновь я вижу перемену,
Окраска голоса груба.
Твой взгляд такой высокомерен
Ко мне опять ты холодна.

Укрою звёздным покрывалом,
Тебя согрею своим крылом.
На сердце станет веселее
Под нашим пылающим огнём.

Любовь хитра и перемена
Плетёт не видимой каймой
Она не может быть случайной,
Что послана нам судьбой


Рецензии