Когда летишь по городу с сиреной

Когда летишь по городу с сиреной,
А где то ждут мгновения считая,
Ты хочешь быть кометой во вселенной,
Чтоб вмиг промчать от края и до края.

Мгновенья тянутся, перчатки уж надеты,
И кажутся гирляндой светофоры,
От нашей завывающей кареты,
Казалось содрогаются просторы.

Успеть, помочь кому то, сделать чудо,
Продлить существование Земное,
Наверное родиться в это утро,
Ему повторно суждено судьбою.

Так и спешим мы сутки, через двое.
И ходим мы походкою победной,
Спешим успеть к больному всей душою,
Когда летим по городу с сиреной!


Рецензии