6 декабря

6 декабря.

Сегодня катиться слеза,
У той, что обняла отца,
Как знать могла она,
Что такова у них судьба.

Она то справедлива,
А у них она стыдливо
Минуты счастья забрала,
И дочь теперь сама.

Лишь в памяти отрывки,
От жизни прежней у меня,
То смех мой громкий для тебя,
То на плече твоем моя слеза.

Только сейчас я поняла,
Что все такая суета!
И время для меня внезапно стало,
Я на войну тебя сегодня провожала.

Я ведь еще не знала,
Что ночью той молившись,
Услышаться слова,
И ты , душа моя - останешься жива.

Сегодня катится слеза,
Отец вернулся у меня!
Это была зима,
6 декабря.


Рецензии