Уморительный барбос

О витрину сплющил нос
Уморительный барбос,
Ему от роду скоро три месяца.
Он вас видит, от радости бесится.

Купите, моя милая,
Написано в глазах.
Мне клетка опостылела,
Уйдёте – дело швах.

Метаться буду, маяться,
Таких, как я, берут.
Возьми меня, красавица,
Клянусь, не спустишь с рук.

К чему морская свинка?
Не трогай черепах!
Смотри, я – как картинка,
Но за стеклом пропах.

Здесь неудобно, тесно,
С тобой отправлюсь в душ
И обещаю честно,
Что не оставлю луж.

Нас выпускают, щеников,
Но малым тиражом,
Буду до понедельника
Скучать за витражом.

Примите же решение,
Не тратьте время зря.
Сегодня воскресение!
И в это воскресение вам без меня нельзя.


Рецензии